Отзывы

Отзывы

Друзья! Просим вас активно оставлять свои отзывы, комментарии, пожелания и т.д. 

Это позволит нам улучшить наши программы, сервисы, описания и т.д.

Добавить отзыв
 
   
 
Сыркин Владимир
24.09.20 11:31
Давно и постоянно хожу в горы. Т.е. есть с чем сравнивать... Спасибо Владимиру Каширину за отлично организованную программу восхождения на Арарат ! Ответственно и безопасно! В дружественной атмосфере. Продуманое питание, акклиматизация, досуг после восхождения. Рекомендую "Екстримтур" будущим участникам !
Администратор
24.09.20 01:01
Владимир спасибо, ждем вас в наших новых и интересных турах.
Вячеслав
23.09.20 07:53
Всем привет. С горой меня!) в компании ответственных и заботливых гидов. Все прошло настолько гладко, гладко что не заметил как поднялся, они даже с погодой договорились 😉. А если серьезно - то нет ничего идеального, но если у вас есть цель, то ребята помогут её вам достичь.
Администратор
23.09.20 03:30
Гиды у нас такие, в Володю никто не верил, что он дойдет! А он там был..
Alex Benjamen
09.09.20 09:59
Vladimir helped me with custom tour organization. he was very meticulous and detail oriented about the door to Ararat. Great communication and explain me all the little details. Burhan is his main guide but due to language barrier it was hard to discuss things with him. I met Burhan in person and his level of service is #1. I did the 5 days and 4 nights, day 1 & day 2 at camp1, the next day camp 2 and summit. Summit was relatively easy because the peak was not steep. But on the way down my legs were destroyed, and I was overheating in my warm jacket. I suggest take off your jacket when going down, and take the time to rest somewhere in the middle.
Администратор
09.09.20 10:09
Super, thanks a lot !! We are waiting for you on our next tours !!
Роман
08.09.20 05:51
У цьому році Туреччина, чи не єдина, приймає українських гірських туристів. І приймає з розкритими обіймами, на достойному рівні. Команда Burhan Çevarun в Догубаязіті зробила весь процес надзвичайно простим, практично виключивши всі труднощі, крім, звичайно, самого сходження. Трансфер з аеропорту, готель, харчування, перевезення речей на конях, обладнані табори, супровід гідів, надання спорядження (намети, коврики, кішки), додаткові екскурсії до, і після сходження. Так, що все класно.
Администратор
09.09.20 09:13
Роман дякуємо за відгук! Будемо раді вас та ваших друзів бачити в інших наших турах
Алексей
30.08.20 05:53
Ходили с ребятами на Арарат. Огромное спасибо!!! Сервис просто отличнейший. Абсолютно все моменты восхождения продуманы до мелочей, и во время путешествия мы не испытывали никаких трудностей. Турецкая сторона, в свою очередь, приняла очень радушно и постоянно следила за тем, чтобы туристы были всем довольны. Очень важный момент, что на штурм вершины шло два проводника, и в случае, если бы кто-то не смог дойти, не пришлось бы разворачивать всю группу, а можно было бы спустить человека с одним из проводников. Еда была просто отличной, ночевки комфортные и переходы неутомительные. Дополнительно турки еще и свозили на экскурсию к Ноевому ковчегу на обратном пути, а перед восхождением провели обзорный тур в Дворец Исхак Паши в Догубаязите. В общем, такой себе турецкий All-inclusive для восходителей. Всем очень рекомендую и еще раз огромное спасибо за море впечатлений и положительных эмоций. P.S. спальники туда берите потеплее (чуть холодновато в горах), а боты обычные альпинистские)))) И всем удачи на восхождении!!!
Администратор
30.08.20 06:08
Алексей спасибо за хороший отзыв. Ждем вас в следующих наших турах. Всего вам наилучшего!!!
Неонила
24.08.20 05:54
Прошло пару дней с момента моего возвращения со склона Арарата. За спиной остались палатки, снег, горы, друзья, а впереди семья, работа, сложности и трудности. Но хочется ещё раз обернуться назад и подвести итог моего небольшого путешествия. Это был мой первый пятитысячник. И это было очень важное событие в моей жизни. К нему я готовилась как физически, так и психологически. Состояние безумного переживания, которое присутствовало вначале самой идеи начало уменьшаться благодаря поддержке ещё в Украине отличного организатора восхождений Vladimir Kashirin, человека, который хорошо знает своё дело и помог мне практически во всем - от купли билетов, подготовки и до возвращения на Закарпатье. Большое Вам спасибо, Владимир! Приятно иметь с профессионалами и хорошими людьми дело, рекомендую Вас всем! Вы отличный организатор восхождений!!! Горы это не только скалы, снег и вершина, а в первую очередь люди! Люди с которыми ты ел завтраки по утрам, люди которые помогали реализовать твою мечту, люди с которыми ты столкнулся на пять минут и возможно никогда больше не встретишься... Я надолго запомню супер гида Ерджана, который очень старался, делился позитивом и готовил отличную еду. Отличный сервис!!! Россиянку Жанну, с которой мы сдружились и вместе выбежали на вершину Арарата, взявшись за руки! Здесь Россия и Украина были вместе! Горы роднят людей! Из всего этого сложилась разноцветная мозаика моего маленького трипа. Я понимаю, что снова хочу вернуться в горы не ради вершины и её покорения, а ради моментов сопутствующих восхождению на вершину, ради людей, общению с ними. Спасибо всем кто был со мной все эти дни! Отдельно хочется сказать спасибо одному человеку - Burhan Çevarun, гиду компании в Догубаязит. Бурхан, уверена что без Вас я бы не испытала и маленькой толики тех эмоций и впечатлений которые я получила за эти запоминающиеся 9 дней.)) Вы крутой!
Администратор
27.08.20 09:14
Неонила, спасибо за ваши теплые слова.. Мы будем стараться делать наши туры еще более комфортные, безопасные и с хорошим сервисом. Надеемся увидеть вас в наших следующих турах. Всего вам наилучшего!!!
Чернов Александр
16.08.20 03:26
Участвовал с приятелем в восхождении на Арарат с 02.08.20. по по 08.08.20. Хочется отметить отличную организацию тура и радушный прием (гид Burhan Cevarun). Встретили в аэропорту Агри, трансфер на такси более 90 км., быстро поселили в двухместном номере отеля (ТV, холодильник, кондиционер) Никаких дополнительных платежей. Нуждающихся доукомплектовали снаряжением. С позиции минимальной акклиматизации (сужу как доктор) рационально составлен маршрут и темп восхождения. Шли группой 18 человек без отстающих. На конечном этапе (после 4200) сопровождало два гида, что оказалось очень крайне предусмотрительным. Два человека прекратили восхождение и вернулись в сопровождении одного из гидов. Повар старался как мог. Большое ему спасибо. Объем и качество питания вполне устроило. Вода в пластике каждый день. Личный запас продуктов оказался не востребованным (кроме алкоголя после вершины). Еще раз хочется отметить профессионализм Burhan Cevarun, и поблагодарить его и компанию за прекрасно проведенное время
Администратор
17.08.20 01:38
Александр СПАСИБО за теплый отзыв! Рабы будем вас видеть в следующих турах нашей компании...

Наши опытные гиды ждут встречи с тобой!