Отзывы

Отзывы

Друзья! Просим вас активно оставлять свои отзывы, комментарии, пожелания и т.д. 

Это позволит нам улучшить наши программы, сервисы, описания и т.д.

Добавить отзыв
 
   
 
Елена
18.07.21 05:34
Хочу поделиться своей историей. Во время весенней акции с предоплатой тура на Арарат,я выбрала этот вариант. Прошло время, человек, который должен был ехать со мной отказался от поездки. По разным обстоятельствам пришлось отказаться и мне. Обратилась к Владимиру с проблемой возврата денег. Через пять минут деньги были перечислены на мою банковскую карту. Мне понравилось,что здесь поступают по честному. Молодцы.
Администратор
19.07.21 10:08
Елена спасибо за отзыв. Мы держим свое слово и дорожим репутацией. Ждем вас и ваших друзей в наших разнообразных турах.
Неонила
11.07.21 10:48
Це ж треба, я закохалася! Звідси, "розпирає" бажання поділитись подібним з Вами! Грузія – це кохання з першого погляду. Країна з неймовірними пейзажами, прекрасними гостинними люди, які завжди готові прийти на допомогу, та відмінним сервісом. Я отримала неймовірну купу вражень!!! Окрім омріяного сходження на величний Казбек, я відчула чарівність перевалу Чаухи, нарзанні джерела долини Трусо, розвалини давніх поселень, грузинське застілля - хінкалі, хачапурі, мцвади, лимонад, чача, грузинський коньяк (обов'язково випитий з кханци (рога)), з безкінечними тостами... Гаумарджос! А життя старого Тбілісі – міста, яке без сумніву вражає поєднанням древніх храмів, аварійного житла і будівель з сучасною постмодерною архітектурою...одним словом, я кайфанула і щиро ділюся з Вами найкращими його моментами... Ps. Щиро вдячна УСІМ ВАМ за підтримку! Особливо, своєму особистому гіду Vladimir Kashirin , особистому тренеру Lili Gvozdyo та шефу Андрій Блінов . Мети досягнуто! Мрія здійснилася! Я щаслива!
Олег
16.06.21 04:15
Добрый день ! Хочу поделиться своими впечатлениями о туре на гору Арарат ! В первую очередь хочу выразить огромную благодарность организаторам экспедиции Владимиру(Харьков),Бухрам(Турция),Эрджан(Турция) и всем остальным нашим новым друзьям,которые принимали участие в нашей экспедиции к вершине Арарата ! Организация тура прошла на высшем уровне ,начиная от подготовки ,консультаций и заканчивая встречей в аэропорту,питанием,сопровождением,обслуживанием ! К нам очень внимательно относились,контролировали наше самочувствие,к каждому был индивидуальный подход.С их помощью усуществилась наша мечта подняться на эту вершину !Я с другом остались очень довольны и благодарны этим людям ! Пусть Бог благословит их на добрые дела !
Администратор
16.06.21 05:53
Олег! Спасибо за хороший отзыв. Мы были очень рады видеть вас у нас в гостях на Арарате. Наш девиз - сделать все возможное для комфортного и безопасного восхождения на Арарат. Участник должен получить максимум удовольствия.
Ворохобин Юрий
14.06.21 09:20
Привет всем любителям гор!Пишет вам начинающий горный турист!Я случайно познакомился с Владимиром Кашириным.Познакомил меня с ним серьезный альпинист Леня Кац!И не зря!Мы другом давно хотели после Эльбруса подняться на великий Арарат!После беседы с Владимиром он нас успоил ирассказал как все нужно сделать!Встречались с ним несколько раз.Стремно ,как никак чужая страна!Прилетев уже в Агры ,нас там встретил парень и отвез в город Догобуязит .Там нас ждал уже самый Бурхан и поселил в гостинницу!Накормив и ,поселив в номер он обсудил все оргвопросы с нами.МНа следующий день нас отвезли уже к подножию Арарата!В команду к нам присоединился помощник Бурхана -Эрджан.Я ничего не понимая ни на английском и турецком мы всеравно смогли общатьсяи понимать друга!Хотя Бурхан и Эрджан свободно разговаривают на англ языке.Кормили нас,как не для гор кормили,стол всегба был шикарный.Эрджан еще и хороший кулинар!Все чистенько и аккуратно!В общем все было вкусно!Проводили тренировки по аклиматизации по дням ,как положено!Наступил день штурма12 июня ,в час ночи немного перекусив и попив чайку мы двинулись вверх!Спасибо Эрджану ,он вел нас потихоньку с передыхами!Подьем технически сложный-благодаря граммотному распределению сил-Эрджан привел нас на вершину Арарата!Один раз перевязывал мне кошки!Извините меня за такой рассказ,благодаря граммотной цепочке Владимир-Бурхан-Эрджан-наша мечта осуществилась.!Не могу не рассказать о помощнике Эрджана-Мустафе.Он не отходил от нас ни на шаг!Маленьшее желание чего либо сразу он делал.Расставание было с большим чувством благодарности!Спасибо за такую организацию тура!
Администратор
16.06.21 09:16
Спасибо Юрий. Хоть и погода была ветренной, вы смогли это сделать. Ждем вас в других наших программах.
Алевтина
04.05.21 12:05
Восхождение на Арарат было моим первым походом в горы. Отдельное спасибо Владимиру, что успокоил мои страхи по поводу участия в восхождении. На месте мне помогли с вещами и оборудованием которого не хватало. Организация была супер - после такого хочется снова и снова в поход. Все очень заботливые и внимательные, даже персонал в гостинице. Гид Бурхан - просто супер во всем от личностных и человеческих качеств до профессиональных. Постоянно была под пристальным контролем и вниманием гида, ввиду отсутствия опыта восхождения. На высоте 3200 у нас была жаренная курочка и рыбка, несколько видов оливок, сыров, сладости и все остальные прелести турецкого гостеприимства. Рюкзаки не нужно было тащить, были лошади. Перед поездкой меня напугали страшилками про курдов и вообще про особое военное положение этого района, все это оказалось сказками. Очень порадовал праздничный ужин в конце - целый жаренный баран на вертеле. В хамаме (очень рекомендую после восхождения) со мной кто-то из женщин пытался даже говорить по-русски. Максимально безопасно, комфортно и интересно.
Администратор
21.05.21 08:25
Алевтина, вы просто молодец. Вы поверили нам, а мы со своей стороны очень старались. Вы все верно написали - "Гид Бурхан - просто супер во всем от личностных и человеческих качеств до профессиональных."
Юлия
29.04.21 10:35
Я просто хочу сказать, что мы очень довольны организации! Вот вообще нет ни единого вопроса, который бы нас не устроил! Мы не первый раз Ходим в Непал и есть с чем сравнить. Очень довольны встречами, гидами, отдельный привет Басу, самый лучший гид! Гостиницы нам выдирали самые лучшие! Почти везде был горячий душ и делая постель!!!! Отличная еда на всем треке! В общем, ещё раз большая благодарность организаторам!!!!
Администратор
21.05.21 08:21
Спасибо Юля, мы очень рады, что вам понравилось. Ждем вас и ваших друзей в следующих наших программах
Александр
07.01.21 09:09
Владимир и "Экстримтур"! С Новым 2021годом! Я с 3-мя моими товарищами очень благодарны за организованное в декабре, теперь уже прошлого года, путешествии по Танзании. Мы смогли подняться на обе наивысшие вершины- Килиманджаро и Меру, посетили 5 национальных парков. Подготовка и организация поездки были на высочайшем, отличнейшем уровне, а восхождения- заслуга всей Вашей команды и партнёра ( Manyara travel club). Это была наша первая поездка с Вами, но уверен и надеюсь, что уже в этом году наши пути пересекутся по имеющимся у Вас направлениях, которые мне все нравятся. Ещё раз огромное спасибо и с наступившими Праздниками! Власенко Александр.
Администратор
21.01.21 09:45
Александр! Спасибо за прекрасный отзыв. Ждем вас и ваших друзей в следующих наших программах
Юля
01.01.21 04:10
C наступающим! Надеюсь будут ещё для меня туры и по цене и по уровню
Администратор
21.01.21 09:44
СПАСИБО!!!
Жанна
01.01.21 03:08
С наступающим Новым Годом! Вы дарите людям много новых эмоций, пусть так дальше и будет!!! Всех благ!
Администратор
21.01.21 09:43
СПАСИБО!!!
Николай
01.01.21 02:40
У вас отличная обратная связь, я скидывал ваш сайт знакомым, они загорелись всеми турами. Дай Бог, благополучно подняться на Арарат и полагаю мы с вами ещё не раз свяжемся 👌 Новых достижений в 21
Администратор
01.01.21 02:42
Николай спасибо!! Мы очень стараемся и готовы всегда видеть новых участников в наших программах..
Полина
02.11.20 09:26
Конечно же, я обязана сказать спасибо Бурхану, Владимиру и всей команде в целом за гра-мотную логистику маршрута и отличную организацию всего путешествия. Я бывала в горах ранее, но должна сказать, что так слаженно ни одно мое путешествие еще не проходило. Перед прилетом меня полностью проинструктировали так, что я точно знала, где и во сколько меня встретят, где я буду жить и какие вещи с собой брать. Мы не несли рюкзаки на себе, когда уже были непосредственно на восхождении, мне не нужно было переживать про готовку (завтраки, обеды и ужины были разнообразны, блюд было в достатке) или какие-то другие нюансы. Я только наслаждаться сумасшедшей при-родой. Отдельное спасибо хочу сказать Бурхану. Он лучший гид и потрясающей души человек. Он для меня и друг, и отличный профессионал. В период слабости, когда я уже думала, что у меня не было больше сил идти, он взял меня за руку и затащил на самую вершину. Ко-нечно, я ему за это очень благодарна. Кроме этого, он завязывал мне кошки, поделился своим перчатками, наделал кучу фотографий, постоянно делал мне чай, рассказал кучу ис-торию обо всем на свете. Я еще раз хочу сказать спасибо вашей команде за, что я увидела Арарат именно таким и запомню наше путешествие именно таким!
Администратор
02.11.20 09:48
Полина большое спасибо за приятный Отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось. В дальнейшем, мы будем стараться быть еще лучше!!!
Аноним
10.10.20 11:35
Спасибо всем тем, кто участвовал в организации восхождения на Арарат! Особая благодарность Бурхану, Айдару, Владимиру и самому популярному человеку в лагере - Мастер Шефу, который всех нас кормил:) Здесь я нашла свое жизненное предназначение - популяризировать информацию о Чебурашке и крокодиле Гене за просторами СНГ, а это ли не счастье))) Всегда было интересно попасть на пятитысячник в условиях непогоды в начале октября. Моя мечта осуществилась даже слишком))) Было действительно сурово))
Администратор
12.10.20 03:28
Здорово! Мы рады, что у вас все получилось!!
Lysohor Volodymyr
25.09.20 05:08
Собрался с друзьми вылететь в мае по маршруту Кратер Немрум и Арарат. Все согласовали заранее, внесли предоплату, но по причине СOVID-19, все пришлось перенести на август месяц. Но вот группа собрана и готова вылетать в августе, а у меня опять непредвиденные проблемы. Перенес свой тур на сентябрь. Когда прилетел в аэропорт г. Агри, меня встретили, перевезли в г.Догубаязит, поселили в гостиницу и накормили. Далее было восхождение. Поднялся на вершину с профессиональными гидами - Владимир Каширин и Burhan Gevarun. Правда, в связи изменением погоды, пришлось ускорить восхождение на один день, пропустив вторую ночевку для акклиматизациив лагере на 3400 м. Было тяжело, но мне все удалось благодаря надежным гидам. Сервис и питание на маршруте на высшем уровне. Рекомедую всем новым желающим, которые хотят совершить восхождение на Арарат, обращаться в компанию - ЭкстримТурПро (extremetour.pro)
Администратор
25.09.20 05:11
Владимир, спасибо за хороший отзыв. Мы действительно очень старались что бы вы поднялись на вершину Арарата. Мы очень понимали, что это очень важно для вас и вам будет трудно, особенно с изменением погодных условий.
Сыркин Владимир
24.09.20 11:31
Давно и постоянно хожу в горы. Т.е. есть с чем сравнивать... Спасибо Владимиру Каширину за отлично организованную программу восхождения на Арарат ! Ответственно и безопасно! В дружественной атмосфере. Продуманое питание, акклиматизация, досуг после восхождения. Рекомендую "Екстримтур" будущим участникам !
Администратор
24.09.20 01:01
Владимир спасибо, ждем вас в наших новых и интересных турах.
Вячеслав
23.09.20 07:53
Всем привет. С горой меня!) в компании ответственных и заботливых гидов. Все прошло настолько гладко, гладко что не заметил как поднялся, они даже с погодой договорились 😉. А если серьезно - то нет ничего идеального, но если у вас есть цель, то ребята помогут её вам достичь.
Администратор
23.09.20 03:30
Гиды у нас такие, в Володю никто не верил, что он дойдет! А он там был..
Alex Benjamen
09.09.20 09:59
Vladimir helped me with custom tour organization. he was very meticulous and detail oriented about the door to Ararat. Great communication and explain me all the little details. Burhan is his main guide but due to language barrier it was hard to discuss things with him. I met Burhan in person and his level of service is #1. I did the 5 days and 4 nights, day 1 & day 2 at camp1, the next day camp 2 and summit. Summit was relatively easy because the peak was not steep. But on the way down my legs were destroyed, and I was overheating in my warm jacket. I suggest take off your jacket when going down, and take the time to rest somewhere in the middle.
Администратор
09.09.20 10:09
Super, thanks a lot !! We are waiting for you on our next tours !!
Роман
08.09.20 05:51
У цьому році Туреччина, чи не єдина, приймає українських гірських туристів. І приймає з розкритими обіймами, на достойному рівні. Команда Burhan Çevarun в Догубаязіті зробила весь процес надзвичайно простим, практично виключивши всі труднощі, крім, звичайно, самого сходження. Трансфер з аеропорту, готель, харчування, перевезення речей на конях, обладнані табори, супровід гідів, надання спорядження (намети, коврики, кішки), додаткові екскурсії до, і після сходження. Так, що все класно.
Администратор
09.09.20 09:13
Роман дякуємо за відгук! Будемо раді вас та ваших друзів бачити в інших наших турах
Алексей
30.08.20 05:53
Ходили с ребятами на Арарат. Огромное спасибо!!! Сервис просто отличнейший. Абсолютно все моменты восхождения продуманы до мелочей, и во время путешествия мы не испытывали никаких трудностей. Турецкая сторона, в свою очередь, приняла очень радушно и постоянно следила за тем, чтобы туристы были всем довольны. Очень важный момент, что на штурм вершины шло два проводника, и в случае, если бы кто-то не смог дойти, не пришлось бы разворачивать всю группу, а можно было бы спустить человека с одним из проводников. Еда была просто отличной, ночевки комфортные и переходы неутомительные. Дополнительно турки еще и свозили на экскурсию к Ноевому ковчегу на обратном пути, а перед восхождением провели обзорный тур в Дворец Исхак Паши в Догубаязите. В общем, такой себе турецкий All-inclusive для восходителей. Всем очень рекомендую и еще раз огромное спасибо за море впечатлений и положительных эмоций. P.S. спальники туда берите потеплее (чуть холодновато в горах), а боты обычные альпинистские)))) И всем удачи на восхождении!!!
Администратор
30.08.20 06:08
Алексей спасибо за хороший отзыв. Ждем вас в следующих наших турах. Всего вам наилучшего!!!
Неонила
24.08.20 05:54
Прошло пару дней с момента моего возвращения со склона Арарата. За спиной остались палатки, снег, горы, друзья, а впереди семья, работа, сложности и трудности. Но хочется ещё раз обернуться назад и подвести итог моего небольшого путешествия. Это был мой первый пятитысячник. И это было очень важное событие в моей жизни. К нему я готовилась как физически, так и психологически. Состояние безумного переживания, которое присутствовало вначале самой идеи начало уменьшаться благодаря поддержке ещё в Украине отличного организатора восхождений Vladimir Kashirin, человека, который хорошо знает своё дело и помог мне практически во всем - от купли билетов, подготовки и до возвращения на Закарпатье. Большое Вам спасибо, Владимир! Приятно иметь с профессионалами и хорошими людьми дело, рекомендую Вас всем! Вы отличный организатор восхождений!!! Горы это не только скалы, снег и вершина, а в первую очередь люди! Люди с которыми ты ел завтраки по утрам, люди которые помогали реализовать твою мечту, люди с которыми ты столкнулся на пять минут и возможно никогда больше не встретишься... Я надолго запомню супер гида Ерджана, который очень старался, делился позитивом и готовил отличную еду. Отличный сервис!!! Россиянку Жанну, с которой мы сдружились и вместе выбежали на вершину Арарата, взявшись за руки! Здесь Россия и Украина были вместе! Горы роднят людей! Из всего этого сложилась разноцветная мозаика моего маленького трипа. Я понимаю, что снова хочу вернуться в горы не ради вершины и её покорения, а ради моментов сопутствующих восхождению на вершину, ради людей, общению с ними. Спасибо всем кто был со мной все эти дни! Отдельно хочется сказать спасибо одному человеку - Burhan Çevarun, гиду компании в Догубаязит. Бурхан, уверена что без Вас я бы не испытала и маленькой толики тех эмоций и впечатлений которые я получила за эти запоминающиеся 9 дней.)) Вы крутой!
Администратор
27.08.20 09:14
Неонила, спасибо за ваши теплые слова.. Мы будем стараться делать наши туры еще более комфортные, безопасные и с хорошим сервисом. Надеемся увидеть вас в наших следующих турах. Всего вам наилучшего!!!
Чернов Александр
16.08.20 03:26
Участвовал с приятелем в восхождении на Арарат с 02.08.20. по по 08.08.20. Хочется отметить отличную организацию тура и радушный прием (гид Burhan Cevarun). Встретили в аэропорту Агри, трансфер на такси более 90 км., быстро поселили в двухместном номере отеля (ТV, холодильник, кондиционер) Никаких дополнительных платежей. Нуждающихся доукомплектовали снаряжением. С позиции минимальной акклиматизации (сужу как доктор) рационально составлен маршрут и темп восхождения. Шли группой 18 человек без отстающих. На конечном этапе (после 4200) сопровождало два гида, что оказалось очень крайне предусмотрительным. Два человека прекратили восхождение и вернулись в сопровождении одного из гидов. Повар старался как мог. Большое ему спасибо. Объем и качество питания вполне устроило. Вода в пластике каждый день. Личный запас продуктов оказался не востребованным (кроме алкоголя после вершины). Еще раз хочется отметить профессионализм Burhan Cevarun, и поблагодарить его и компанию за прекрасно проведенное время
Администратор
17.08.20 01:38
Александр СПАСИБО за теплый отзыв! Рабы будем вас видеть в следующих турах нашей компании...

Наши опытные гиды ждут встречи с тобой!